Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина по-дебрецински

Говядина по-дебрецински »

Ингридиенты
    3 луковицы
    1 зубчик чеснока
    4 ломтика говяжьей вырезки по 175 г
    2 ч. л. соли
    2 ст. л. муки высшего сорта
    4 ст. л. свиного жира
    3 ст. л. молотого сладкого перца
    на кончике ножа сухого майорана
    1/2 ч. л. тмина
    750 г картофеля
    4 зеленых сладких перца
    4 помидора
    4 пары дебрецинских сосисок
Приготовление
    Лук нарежем маленькими кубиками. Зубчик чеснока разотрем. Ломтики мяса слегка посолим, обваляем в муке и поджарим на жире, после чего переложим в большую кастрюлю. На том же жире подрумяним лук. Посыплем молотым сладким перцем, оставшейся солью, майораном, тмином и чесноком, подольем 1/2 чашки воды, доведем до кипения и выльем на мясо. Под крышкой потушим мясо 40 - 50 минут до мягкости. При необходимости добавим немного горячей воды. Через 20 минут очистим картофель и разрежем на четвертинки. Сладкий перец мелко порежем, помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части. Картофель и нарезанные сосиски положим вместе с овощами на мясо. Нальем горячей воды до середины содержимого o кастрюли. Под крышкой потушим еще 20 минут до полной готовности.
Комментарии к рецепту Говядина по-дебрецински »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: