Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Штуфад с макаронами

Штуфад с макаронами »

Ингридиенты
    1200 г говядины
    2 луковицы
    2 моркови
    1 сельдерей
    100 г шпика
    1 cт. л. масла
Приготовление
    Взять мягкую часть говядины от костреца с верхним жиром, нашпиговать толстыми кусками шпика. Шпик приготовить следующим образом: нарезать шпик продолговатыми кусками толщиной в полпальца, обсыпать толчеными пряностями, порезать тоненьким ножом говядину, вложить шпик, сложить на растопленное в кастрюльке масло, поставить на огонь и подрумянить с обеих сторон. Подлить бульон, положить 2 луковицы, 2 моркови, 1 сельдерей, при желании можно добавить 1 стакан пива или столового вина и сырые томаты, и варить на легком огне под крышкой до мягкости (сок должен выкипеть до густоты). Выложить штуфад на блюдо, обложить кореньями и залить процеженным соком. Макароны подаются отдельно. Для приготовления макарон, их следует сварить в подсоленной воде. Подавать, полив маслом из-под штуфада.
Комментарии к рецепту Штуфад с макаронами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: