Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо в горчичном соусе

Мясо в горчичном соусе »

Ингридиенты
    1 кг говядины
    1 ч. л. соли
    1/4 ч. л. перца
    4 ст. л. апельсинового конфитюра
    4 ст. л. горчицы
    4 ст. л. яблочного мусса
    2-3 ст. л. яблочного уксуса
    1 ч. л. зелени тимьяна
    1 ст. л. зелени петрушки
    2 луковицы
    1 небольшая морковь
    100 г сельдерея
    1/2 стакана сухого белого вина
    1/4 л мясного бульона
    4 ст. л. сливок
    соль, перец
Приготовление
    Натереть мясо солью и перцем. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать конфитюр с яблочным муссом и яблочным уксусом, добавить горчицу, тимьян, петрушку и густо намазать этой смесью кусок мяса. Положить мясо в духовку и готовить примерно 1 1/4 часа. Нарезать лук и морковь кубиками. Через 20 минут после начала готовки полить мясо бульоном и вином. Еще через 20 минут добавить бульон и положить овощи. Затем полить соком, смешанным с белым виной и сливками. К мясу можно подать вермишель или клецки.
Комментарии к рецепту Мясо в горчичном соусе »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: