Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина с черносливом

Говядина с черносливом »

Ингридиенты
    600 г говядины (вырезки)
    2 ст. ложки сметаны
    2-3 ст. ложки растительного масла
    черный молотый перец, соль по вкусу
    для начинки:
    150 г чернослива
    60 г тертого сыра
Приготовление
    Мясо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать плоскими порционными кусками. Каждый кусок хорошо отбить, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. В середину ломтиков мяса положить вымоченный, хорошо промытый в теплой воде чернослив без косточек, скатать мясо тугими рулетиками и перевязать их нитками. Положить их на сковороду с разогретым маслом и подрумянить со всех сторон. Затем подлить немного горячей воды, по необходимости досолить и тушить рулетики до мягкости (25-30 минут). В конце тушения добавить сметану.
Комментарии к рецепту Говядина с черносливом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: