Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Сосиски, тушенные в пиве

Сосиски, тушенные в пиве »

Ингридиенты
    750 г сосисок
    1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерно 900 г), его следует разрезать на 6 частей и вырезать кочерыжку
    1 ст. ложка растительного масла
    450 г картофеля, нарезанного брусочками по 4 см
    2 небольшие головки репчатого лука, нарезанного кольцами 325-350 мл светлого пива (можно безалкогольного)
    1 ст. ложка зернышек тмина
    1/2 раскрошенного куриного бульонного кубика
    1/4 ч. ложки молотого черного перца
Приготовление
    Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте сосиски, часто помешивая, до тех пор, пока они поджарятся. Обсушите на бумажном полотенце. Положите сосиски и капусту в невысокую кастрюлю. Нагрейте духовку до 190 градусов. В той же сковороде на среднем огне нагрейте масло. Положите картофель и репчатый лук. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не зарумянятся. Переложите в кастрюлю. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду. Доведите до кипения на большом огне. Мешайте до тех пор, пока приставшие кусочки не отстанут ото дна. Влейте в смесь в кастрюле. Закройте крышкой и пеките 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Комментарии к рецепту Сосиски, тушенные в пиве »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: