Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Шницели под пивным соусом

Шницели под пивным соусом »

Ингридиенты
    петрушка 50 г
    зелень 50 г
    овощи 100 г
    белый хлеб 100 г
    яйца 1 шт.
    шницели 4 шт.
    мука 1 ст. л.
    масло топленое 2 ст. л.
    лук 1 шт.
    пиво 300 мл
    бульон 2 стакана
Приготовление
    петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и порезать. Слегка потушить в сливочном масле. Хлеб размочить в воде, отжать и измельчить. Смешать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами. Заправить специями. Разогреть духовку до 200 градусов. Шницели посолить, поперчить, сверху распределить фарш. Завернуть в рулетики, скрепив края зубочистками. Обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Луковицу разрезать на 8 частей и обжарить. Добавить немного пива и бульона. Тушить 45 минут, доливая остаток жидкости. Шницели хорошо подать с савойской капустой.
Комментарии к рецепту Шницели под пивным соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: