Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Шницели с перцем

Шницели с перцем »

Ингридиенты
    8 тонких шницелей из телятины
    перец
    3 ст. л. растительного жира
    соль
    по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца
    1 зубчик чеснока
    100 мл овощного бульона
    175 г пасты из красного перца и пряностей
    100 мл сливок
    1 ст. л. рубленой душицы
Приготовление
    Шницели поперчить. Поджаривать в жире с каждой стороны по 3 минуты. Вынуть, посолить и поставить в теплое место. Сладкий перец нарезать полосками. Чеснок порубить и потушить в жире от жаренья с полосками перца 2 минуты. Добавить овощной бульон, пасту из перца и пряностей, сливки, душицу и, помешивая, вскипятить. Посолить и поперчить овощи и подавать их со шницелями.
Комментарии к рецепту Шницели с перцем »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: