Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина шпигованная

Говядина шпигованная »

Ингридиенты
    1 кг бедренной части говядины куском
    несколько долек чеснока
    80 г свиной грудинки или свиного сала
    50 г сливочного масла или маргарина
    2 моркови
    2 луковицы
    1 веточка сельдерея
    1 луковица, нашпигованная двумя гвоздиками
    1 стакан сухого белого вина
    немного мясного бульона
    соль, черный молотый перец
Приготовление
    В кастрюлю положить кусок мяса, нашпигованного чесноком, и 50 г грудинки, масло или маргарин, оставшуюся отбитую грудинку, мелко нарезанные лук, сельдерей, нашпигованный лук, соль, перец. Поставить на умеренный огонь, время от времени переворачивая мясо. Когда оно хорошо прожарится, добавить вино и разливательную ложку мясного бульона. Закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 3 часа. Вынуть мясо, протереть овощи через сито, положить все обратно в кастрюлю и тушить еще 10 минут. Мясо нарезать ломтиками. Подавать к столу с соусом, который также можно использовать для заправки макаронных изделий
Комментарии к рецепту Говядина шпигованная »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: