|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Корзиночки с мясом
|
Корзиночки с мясом
»
|
|
Ингридиенты
4 сваренных вкрутую яйца 4 ломтика мякоти говядины 4 ломтика вареной колбасы сливочное масло 1 стакан белого сухого вина 1 разливательная ложка мясного бульона картофельное пюре соль
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Ломтики мяса немного отбить, на каждый положить по ломтику вареной колбасы, а в центр - по ломтику яйца. Перевязать ниткой, обжарить в сливочном масле. Переложить в кастрюлю, залить вином и мясным бульоном, закрыть крышкой, поставить на огонь. Картофельное пюре разложить на противне на 8 кучек, в центре каждой сделать углубление, поставить в духовку, чтобы пюре затвердело. Готовые рулетики освободить от нитки, разрезать пополам и каждую половинку положить в корзиночку из картофельного пюре.
|
Комментарии к рецепту Корзиночки с мясом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|