Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина под соусом

Говядина под соусом »

Ингридиенты
    800 г говядины
    2 корня петрушки
    2 морковки
    3 головки репчатого лука
    250 г сыра
    2 горошины перца
    лаврушка 1 шт.
    для соуса:
    1 стакан мясного бульона
    1 стакан сметаны
    1 ст. ложка сливочного масла
    1 ст. ложка муки
    3 яйца (желтки)
    соль по вкусу
Приготовление
    Говядину варят до готовности со специями: солью, перцем, лавровым листом, луком, кореньями. Готовят соус. В мучную лассеровку с маслом добавляют бульон, сметану, доводят до кипения, снимают с огня. В соус выливают 3 яичных желтка, добавляют соль и перец, перемешивают. Нарезанную ломтиками говядину складывают в форму или сковороду, посыпают обжаренным луком (2 шт.), заливают соусом, сверху обсыпают ровным слоем тертого сыра. Форму ставят в разогретую духовку и запекают, пока не зарумянится.
Комментарии к рецепту Говядина под соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: