|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Бефстроганов с цветной капустой
|
Бефстроганов с цветной капустой
»
|
|
Ингридиенты
400 г цветной капусты 160 г маринованных мелких початков кукурузы 100 г корнишонов 500 г филе говядины 1 луковица 1 веточка розмарина 100 г сливочного масла 50 г панировочных сухарей 2 ст. ложки топленого масла 1 перец 200 мл красного вина 1 ст. л. порошка коричневого соуса 4 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка рубленой петрушки
Приготовление
Соцветия цветной капусты отваривать в кипящей подсоленной воде 12 минут до полуготовности. Поставить в теплое место. Нарезать ломтиками початки кукурузы и корнишоны. Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками. Лук нарезать мелкими кубиками. Листочки розмарина мелко порубить. Разогреть в маленькой кастрюле сливочное масло. Поджарить в нем панировочные сухари. Разогреть в сковороде топленое масло. Порциями слегка обжарить в нем мясо, посолить и поперчить. Потушить в жире от жаренья лук, розмарин и влить вино. Добавить 100 мл воды, кукурузу, корнишоны и варить 2-3 минуты. Подмешать порошок для соуса и все вскипятить. Добавить в соус полоски филе, сметану и слегка разогреть. Разложить по тарелкам с цветной капустой. Выложить на цветную капусту немного сухарей в сливочном масле, посыпать петрушкой. Можно подавать с картофелем.
|
Комментарии к рецепту Бефстроганов с цветной капустой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|