|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Колбаски "Полтавские"
|
Колбаски "Полтавские"
»
|
|
Ингридиенты
300 г говядины 200 г копченой свиной грудинки 2 яйца 1 ст. л. сливочного масла 1 ломтик белого хлеба 1/2 стакана молока 1 головка лука репчатого 1 банка майонеза 10 г желатина 1 ч. л. натертой свеклы 1 ст. л. натертой моркови рубленая зелень жир, мука, панировочные сухари соль, перец - по вкусу
Приготовление
Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз вместе с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в сливочном масле луком. К фаршу добавить яйца, посолить, поперчить, как следует перемешать и разделить на 100-граммовые порции. Раскатать колбаски, обвалять в смеси из панировочных сухарей и муки и жарить в большом количестве жира. В майонез положить 10 г разбухшего желатина и растворить его. Полученную смесь разлить в три тарелочки. К одной части прибавить натертую на мелкой терке вареную морковь, ко второй - отварную свеклу, к третьей - рубленую зелень и каждую перемешать. Осторожно обмазать полученными смесями.
|
Комментарии к рецепту Колбаски "Полтавские"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|