Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Колбаски "Полтавские"

Колбаски "Полтавские" »

Ингридиенты
    300 г говядины
    200 г копченой свиной грудинки
    2 яйца
    1 ст. л. сливочного масла
    1 ломтик белого хлеба
    1/2 стакана молока
    1 головка лука репчатого
    1 банка майонеза
    10 г желатина
    1 ч. л. натертой свеклы
    1 ст. л. натертой моркови
    рубленая зелень
    жир, мука, панировочные сухари
    соль, перец - по вкусу
Приготовление
    Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз вместе с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в сливочном масле луком. К фаршу добавить яйца, посолить, поперчить, как следует перемешать и разделить на 100-граммовые порции. Раскатать колбаски, обвалять в смеси из панировочных сухарей и муки и жарить в большом количестве жира. В майонез положить 10 г разбухшего желатина и растворить его. Полученную смесь разлить в три тарелочки. К одной части прибавить натертую на мелкой терке вареную морковь, ко второй - отварную свеклу, к третьей - рубленую зелень и каждую перемешать. Осторожно обмазать полученными смесями.
Комментарии к рецепту Колбаски "Полтавские" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: