|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Гуляш с кукурузой
|
Гуляш с кукурузой
»
|
|
Ингридиенты
100 г говядины (нога) 600 г говядины (шейная часть) 3 луковицы 1 зубчик чеснока 1 красный и 1 зеленый перец 3 ст. л. масла 1 ч. л. соли 1 лавровый лист 1/2 стакана мясного бульона 200 г консервированной кукурузы 200 г маринованных огурцов 1/2 стакана сливок щепотка черного перца щепотка кайенского перца
Приготовление
Разрезать мясо на кусочки примерно по 3 см. Нашинковать лук и чеснок. Разрезать перец пополам, а каждую половинку нашинковать соломкой. Разогреть масло и обжарить лук, затем добавить мясо и хорошо обжарить. Добавить перец, лавровый лист, щепотку черного и кайенского перца. Затем залить бульоном и тушить на слабом огне, накрыв крышкой 70-80 минут. При необходимости добавить горячей воды. Нарезать огурцы кубиками и добавить их и кукурузу за 10 минут до окончания готовки. Перед тем, как подавать гуляш к столу, заправить его сливками. В качестве гарнира можно подать рис.
|
Комментарии к рецепту Гуляш с кукурузой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|