Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Фрикадельки по-провансальски

Фрикадельки по-провансальски »

Ингридиенты
    фарш говяжий 0,5 кг
    белый хлеб или булка 1 шт.
    репчатый лук 3 шт.
    по 1 пучку петрушки и лука
    яйца 1 шт.
    растительное масло
    чеснок 1 зубчик
    яблоко кисло-сладкое 1 шт.
    бульон 250 мл
    загуститель соуса или мука 2 ст. л.
    яблочный сок 2 ст. л.
Приготовление
    Замочить булочку. 1 луковицу очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить. Перемешать фарш, лук, зелень, яйцо, отжатый хлеб, соль, молотый черный перец и горчицу. Вылепить фрикадельки и обжарить их в масле. Выложить и убрать в тепло. Остатки лука и чеснок очистить и порубить. Яблоки очистить, нарезать мякоть кубиками. Все вместе обжарить в жире от жаренья. Влить бульон, яблочный сок, заварить загустителем, посолить, поперчить. Фрикадельки подать с соусом, украсив, по желанию, помидорами черри и зеленью.
Комментарии к рецепту Фрикадельки по-провансальски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: