Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Телячья грудинка в винном соусе

Телячья грудинка в винном соусе »

Ингридиенты
    1 пучок кореньев для супа
    по 1 ст. л. сливочного масла и томатной пасты
    100 г панировочных сухарей
    2 луковицы
    250 г фарша из телятины
    2 ч. л. горчицы
    1 яйцо
    1 кг телячьей грудинки
    375 мл бульона
    перец
    125 мл белого вина
    растительное масло
    4 ст. л. закрепителя соуса
    150 г сметаны
Приготовление
    Коренья измельчить. Лук нарезать кубиками, 1/2 потушить в сливочном масле вместе с 1/2 кореньев. Перемешать с сухарями, фаршем, яйцом и горчицей. Приправить. Сделать в мясе "кармашек", приправить и начинить фаршем. Обжарить в растительном масле. Добавить оставшийся лук и коренья и потушить. Развести вином. Добавить томатную пасту, бульон и тушить 2 часа. Вынуть мясо и поставить в теплое место. Из овощей сделать пюре и протереть через сито. Смешать пюре со сметаной, вскипятить, добавить закрепитель и приправить. Нарезать мясо и разложить по тарелкам.
Комментарии к рецепту Телячья грудинка в винном соусе »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: