Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Телятина, фаршированная зеленью и грибами

Телятина, фаршированная зеленью и грибами »

Ингридиенты
    150 г шампиньонов
    2 стебля зеленого лука
    1/2 пучка петрушки
    2 ст. л. растительного масла
    2 веточки тимьяна
    1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
    1 яйцо, сваренное вкрутую
    соль
    перец
    150 мл овощного бульона
    4 тонких шницеля из телятины
    3 ст. л. сметаны
    50 г бекона
    125 мл белого вина
Приготовление
    Грибы нарезать кубиками. Лук и зелень мелко нарезать. Грибы, лук и зелень пассировать 5 минут в масле. Яйцо нарезать кубиками и добавить в сковороду. Посолить и поперчить. Мясо посолить, поперчить и посыпать цедрой лимона. Намазать грибной массой, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой. Бекон нарезать кубиками, обжарить и вынуть из сковороды. В выделившемся жире слегка обжарить рулеты. Влить бульон и вино. Тушить 45 минут. Добавить сметану, бекон и прокипятить. Рулеты подать с соусом.
Комментарии к рецепту Телятина, фаршированная зеленью и грибами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: