Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рагу по-скандинавски

Рагу по-скандинавски »

Ингридиенты
    900 г бескостной говяжьей лопатки
    2 ч. л. растительного масла
    1 крупная головка репчатого лука
    1 ст. л. молотого кориандра
    2 ч. л. молотого имбиря
    1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
    1 ч. л. соли
    1/4 ч. л. тимьяна
    черный перец
    450 г морковки
    2 крупных стебля пастернака
    1/2 маленькой брюквы
    450 г картофеля
Приготовление
    Обсушите мясо. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней 1 ч. ложку масла. Положите половину порции говядины, обжарьте ее со всех сторон. Переложите в тарелку. Повторите то же самое с остальным маслом и говядиной. Уменьшите огонь. Добавьте лук в жир в кастрюле. Слегка попассеруйте. Добавьте кориандр, имбирь и мускатный орех. Жарьте 30 секунд. Добавьте говядину, соль, тимьян, перец и 750 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, тушите под крышкой 1/2-2 часа, пока говядина не станет мягкой. Тем временем нарежьте овощи на кусочки длиной 4 см. Добавьте овощи в кастрюлю и вновь доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите еще 30-40 минут. Снимите жир.
Комментарии к рецепту Рагу по-скандинавски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: