Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Вырезка по-будапештски

Вырезка по-будапештски »

Ингридиенты
    1 кг говяжьей вырезки
    горчица
    растительное масло
    молотый черный перец
    3 порции отварного риса
    60 г жира
    120 г лука
    10 г паприки
    30 г томата-пюре
    соль
    80 г копченого шпика
    150 г грибов
    150 г гусиной печенки
    150 г зеленого перца
    30 г жира
    150 г зеленого горошка
    соль
    120 г жира
    30 г свиных или телячьих костей
Приготовление
    Мясо нарезать на 6 порционных кусков, замариновать и положить на 3-4 дня в холодильник. Отварить 3 порции риса. Пока варится рис, слегка обжарить в жире мелко нарезанный лук, добавить к нему паприку и томат-пюре, перемешать, долить 0,3 л воды, посолить и вложить кости. Варить около 30 минут. Затем кости вынуть, бульон процедить через сито. Копченый шпик (без шкурки), грибы, гусиную печенку и зеленый перец нарезать маленькими кубиками. Шпик пожарить в небольшом количестве жира до прозрачности, добавить к нему остальные нарезанные кубиками продукты и все жарить дальше. Затем добавить костный бульон и получившийся соус-рагу прокипятить. Отварить в подсоленной воде зеленый горошек. Перед подачей на стол мясо посолить и быстро обжарить с обеих сторон в горячем жире. Положить на блюдо отварной рис, на него ломтики мяса, полить соусом-рагу и сверху посыпать зеленым горошком. На гарнир подать картофель, жаренный в большом количестве жира (во фритюре).
Комментарии к рецепту Вырезка по-будапештски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: