Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Котлета нежная

Котлета нежная »

Ингридиенты
    500 г отварного мяса
    100 г ветчины
    зелень петрушки или укропа по вкусу
    200 г творожной массы
    мякиш от 2-3 кусочков белого хлеба, вымоченного в молоке и выжатого
    2 яйца
    2 ст. л. панировочных сухарей
    120 г сливочного масла
    мука, соль, перец
Приготовление
    Пропустить через мясорубку мясо, ветчину и зелень петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, мякишем хлеба, яйцом, солью и панировочными сухарями. Из смеси сформовать круглые котлетки, обвалять в муке и поджарить в сливочном масле до золотистого оттенка. Подавать с картофелем-фри и свежими овощами.
Комментарии к рецепту Котлета нежная »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: