Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Оссобуко с ромом

Оссобуко с ромом »

Ингридиенты
    4 телячьих подбедерка
    мука, соль, перец
    оливковое масло
    по 1 луковице и моркови, нарезать
    2 стебля сельдерея, нарезать
    1 ст. л. томатной пасты
    150 мл рома
    2 палочки корицы
    2 лавровых листа
    0,5 ч. л. тимьяна
    3 стакана телячьего бульона
    1 жгучий перчик
    1 ст. л. коричневого сахара
Приготовление
    В муку добавить соль и перец, панировать в ней подбедерки, обжарить. Удалить их из сковородки и в ней же обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить томатную пасту и подбедерки. Влить ром, готовить 3-4 минуты, затем добавить бульон, корицу, лавровый лист, тимьян, сахар, жгучий перец. Накрыть и тушить до мягкости мяса. Удалить корицу, лавровый лист, перец. При необходимости соус немного высадить.
Комментарии к рецепту Оссобуко с ромом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: