Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Сефардская лазанья

Сефардская лазанья »

Ингридиенты
    400 г фарша из индейки
    400 г фарша из телятины
    4 ч. л. молотой корицы
    100 мл оливкового масла
    2 луковицы
    измельчить
    500 г шампиньонов, нарезать
    2 баклажана, нарезать кубиками
    0,5 стакана нашинкованной зелени петрушки
    6 зубчиков чеснока, измельчить
    листы мацы (или армянского лаваша)
    льезон
    томатный соус
    2 ст. л. меда
Приготовление
    Смешать фарши и обжарить. Добавить 2 ч. л. корицы и перемешать. Лук обжарить с грибами и отдельно чеснок с баклажанами. Смешать фарш с овощами, добавить петрушку и оставшуюся корицу, 300 мл томатного соуса и мед. Листы мацы сбрызнуть теплой водой. Дно формы для лазаньи покрыть томатным соусом, затем уложить два слоя листов мацы, замоченной в льезоне. Потом уложить фарш и покрыть томатным соусом. Процесс повторить несколько раз (слоев мацы может быть до четырех). Наверху должна быть маца, обильно покрытая соусом. Запекать 40 минут при 180 градусах.
Комментарии к рецепту Сефардская лазанья »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: