Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо "Садко"

Мясо "Садко" »

Ингридиенты
    500 г говядины
    1 ст. л. муки
    1 яйцо
    2 ст. л. сухарей
    12 небольших картофелин
    соль, перец по вкусу
    для фарша:
    150 г жирной свинины
    1 ломтик белого хлеба
    1-2 ст. л. молока
    1 яйцо
    соль по вкусу
    для соуса:
    150 г свежих грибов
    1 луковица
    2 ч. л. муки
    2 ст. л. сливочного масла
    3-4 зубчика чеснока
    2/3 стакана мясного бульона
Приготовление
    Говядину нарезать на куски, отбить, посолить и поперчить. На каждый кусочек положить примерно по 1 ст. ложке фарша. Свернуть рулетом, обвалять в муке, смочить в яйце и панировать в сухарях, обжарить до образования румяной корочки. Небольшие картофелины обжарить и вместе с подготовленным мясом поставить в духовку. Подавать с грибным соусом. Фарш: жирную свинину, замоченный в молоке хлеб промолоть на мясорубке, посолить, добавить яйцо и тщательно перемешать. Соус: отварить грибы, нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, залить мясным бульоном, проварить, соединить с грибами и луком и варить еще 10-15 минут. В конце варки добавить нарезанный чеснок.
Комментарии к рецепту Мясо "Садко" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: