Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рулетики с ветчиной

Рулетики с ветчиной »

Ингридиенты
    4 ломтик говядины для рулета
    соль, молотый черный перец
    1 ч. л. готового соуса песто
    150 г ветчины
    150 г тертого сыра
    4 ч. л. растительного масла
    600 мл мясного бульона из кубиков
    2 цуккини
    2 зубчика чеснока
    4 ч. л. сливочного масла + 2 ст. л. темного загустителя соуса
    1 ст. л. марсалы
Приготовление
    Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и смазать соусом песто. Сверху положить ветчину, посыпать сыром и свернуть мясо рулетиком. В сковороде разогреть растительное масло и со всех сторон обжарить в нем рулет. Влить бульон и тушить около 60 минут. Цуккини вымыть, очистить и острым ножом разрезать на тонкие продольные ломтики. Чеснок очистить. Сливочное масло разогреть и по 2-3 минуты жарить в нем с обеих сторон ломтики цуккини, затем добавить в сковороду измельченный с помощью пресса чеснок. Цуккини посолить и поперчить. Рулет выложить и поставить в тепло. Оставшийся на сковороде сок от жаренья мяса заварить загустителем и приправить марсалой, солью и молотым черным перцем. Рулет подать с ломтиками цуккини и соусом. По желанию украсить иголочками розмарина.
Комментарии к рецепту Рулетики с ветчиной »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: