Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Котлеты по-шевченковски

Котлеты по-шевченковски »

Ингридиенты
    400 г говядины
    60 г пшеничного хлеба
    70 г молока
    8-9 яиц
    3 ч. ложки муки
    3 ст. ложки растительного масла
    30 г панировочных сухарей
    зелень петрушки
    молотый черный перец, соль
Приготовление
    Мясо вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Добавив соль, перец, молоко, яйцо, массу вымешать и разделать на 8 лепешек. На каждую положить сваренное всмятку и очищенное яйцо. Изделия осторожно панировать в сухарях и обжарить. Подать, полив маслом и посыпав зеленью.
Комментарии к рецепту Котлеты по-шевченковски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: