Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Котлеты по-цагерадски

Котлеты по-цагерадски »

Ингридиенты
    400 г телятины или говядины (передняя часть)
    200 г жирной баранины
    2 головки репчатого лука
    2 картофелины
    1 морковь
    2 ломтика пшеничного хлеба
    2 ст. ложки молока
    2 яйца
    2 ст. ложки изюма
    мука, молотый чернью и душистый перец
    зелень петрушки, соль
Приготовление
    Мясо очистить от пленок и жил, дважды пропустить через мясорубку (второй раз с луком, картофелем, морковью, намоченным в молоке хлебом), полученную массу тщательно вымешать, отбить, добавить специи, яйца, измельченную зелень. Затем сформовать котлеты (по 4 на порцию), в каждую положить по 1-2 изюминки, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Гарнировать картофельным пюре, полив его жиром, в котором жарились котлеты, салатом из овощей.
Комментарии к рецепту Котлеты по-цагерадски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: