Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясное суфле

Мясное суфле »

Ингридиенты
    500 г мякоти говядины
    500 г мякоти свинины
    11 яиц
    1 стакан молока
    2 головки репчатого лука
    50 г копченой грудинки
    2 ст. л. пшеничной муки
    2 стакана соуса "Провансаль"
    2 ст. л. растительного масла
    соль, черный молотый перец
Приготовление
    Говядину и свинину тщательно вымыть и все вместе пропустить через мясорубку, затем залить молоком и оставить на 1 час в прохладном месте. По истечении этого времени добавить пассированный на растительном масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и все хорошенько перемешать. В смазанную маслом форму для запекания положить половину мясной массы, поставить 8 сваренных вкрутую и очищенных яиц, сверху закрыть оставшейся массой. Форму поставить на противень с водой и поместить в нагретую духовку на 1 час. Готовое суфле достать из формы, нарезать на порции, оформить зеленью.
Комментарии к рецепту Мясное суфле »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: