Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Бифштекс, запеченный под слойкой

Бифштекс, запеченный под слойкой »

Ингридиенты
    говядина 600 г
    масло сливочное 35 г
    грибы 100 г
    лук 1 шт.
    яйца 2 шт.
    соус
    тесто слоеное пресное 1 упаковка
    соль, перец
Приготовление
    Из утолщенной части зачищенной филейной вырезки нарезать порционные куски длиной 20-30 мм и слегка отбить их тяпкой до толщины 15-20 мм, придавая им овальную или круглую форму. Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем. Бифштекс натуральный жареный уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить пассированный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить соусом красным с мадерой. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу. Мясо должно быть средне-прожаренное или прожаренное до полной готовности. Тесто должно быть хорошо пропечено и сверху иметь румяную корочку.
Комментарии к рецепту Бифштекс, запеченный под слойкой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: