Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясной рулет со сметанным соусом

Мясной рулет со сметанным соусом »

Ингридиенты
    (4 порции)
    Лук 1 луковица
    Сало 100 г
    Морковь 4
    Булочка 1
    Рублённое мясо 700 г
    Яйцо 1
    Горчица 1 ст. л
    Майоран 1 ч. л
    Мускатный орех, соль, перец
    Маргарин 80 г
    Сметана 125 г
Приготовление
    Кубики сала обжарить вместе с луком в маргарине. Одну морковь нарезать кубиками, три - соломкой. Булочку размочить, отжать и размыть. Смешать с рубленным мясом, яйцом, горчицей, кубиками моркови и салом. Заправить специями и придать фаршу форму батона. В сотейнике разогреть оставшийся маргарин. Положить в него мясной батон и морковь. Жарить около 45 мин. Периодически поливать выделившимся жиром. Затем жир слить в отдельную посуду, довести до кипения со 150 мл воды. Помешивая, ввести сметану, посолить и поперчить.
Комментарии к рецепту Мясной рулет со сметанным соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: