Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Телятина, фаршированная зеленью и грибами

Телятина, фаршированная зеленью и грибами »

Ингридиенты
    (4 порции)
    Шампиньоны 150 г
    Зелёный лук 2 стебля
    Петрушка 1/2 пучка
    Растительное масло 2 ст. л
    Тимьян
    Яйцо
    Соль, перец
    Овощной бульон из кубиков 150 мл
    Шницеля из телятины 4 шт
    Сметана 60 г
    Бекон 50 г
    Белое вино 125 мл
Приготовление
    Грибы нарезать кубиками. Лук и зелень мелко нарезать. Грибы, лук и зелень пассировать 5 мин в масле. Яйцо нарезать кубиками и добавить в сковороду. Посолить и поперчить. Мясо посолить, поперчить и посыпать цедрой лимона. Намазать грибной массой, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой. Бекон нарезать кубиками, обжарить и вынуть из сковороды. В выделившемся жире слегка обжарить рулеты. Влить бульон и вино. Тушить 45 мин. Добавить сметану, бекон и прокипятить Рулеты подать с соусом.
Комментарии к рецепту Телятина, фаршированная зеленью и грибами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: