Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рулеты из говядины с хлебной начинкой

Рулеты из говядины с хлебной начинкой »

Ингридиенты
    (4 порции)
    Белый хлеб 60 г
    Молоко 125 мл
    Сало с прожилками 40 г
    Лук репчатый 1
    Сливочное масло 2 ст. л
    Яйца 1
    Петрушка рубленая 1 ст. л
    Филе говядины 4 кусочка
    Морковь 1
    Белое вино 125 мл
    Томатная паста 1/2 ч. л
    Соль, перец, лавровый лист
Приготовление
    довести до кипения молоко со 125 мл воды и залить нарезанный кубиками хлеб. Через 15 минут хлеб отжать и протереть через сито. Обжарить в 1 ст. л сливочного масла нарезанные кубиками сало и лук, смешать с хлебной массой, взбитым яйцом и рублённой петрушкой. Приправить солью, перцем. Мясо отбить, приправить солью, перцем, намазать получившейся смесью, скатать в рулеты и хорошенько обжарить в сливочном масле. Добавить мелко нарезанную морковь, лавровый лист, зелень, вино и томатную пасту, тушить 75 минут.
Комментарии к рецепту Рулеты из говядины с хлебной начинкой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: