Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Зразы из телятины

Зразы из телятины »

Ингридиенты
    Телятина 1 кг
    Масло 2 ст. л
    Толчёные сухари 1 стакан
Приготовление
    Разрезать мягкую часть телятины на длинные ломтики, отбить каждый ломтик сечкой, разложить на столе и посыпать солью и перцем. Взять в чашку ложку масла, размешать до бела, положить соли, перца, мускатного ореха и сухарей, размешать. Положив на каждую пластинку, свернуть в рулет, сложить на растопленное в кастрюле масло, поставить на огонь и накрыть крышкой. Когда поджарится, перевернуть на другую сторону и поджарить окончательно; из телячьих обрезков сварить отдельно сок. Добавить в кастрюльку ложку муки, развести немного холодным бульоном, потом влить стакан сока, процедить, залить зразы, положить зелени, прокипятить ещё немного. Когда зразы станут мягкими и соус выкипит до густоты, тогда выложить на глубокое блюдо, вынуть зелень, а соус размешать, посыпать по вкусу солью, положить рубленной зелени и залить уложенные на блюде зразы.
Комментарии к рецепту Зразы из телятины »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: