Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Шарики из говядины в желе

Шарики из говядины в желе »

Ингридиенты
    Говядина 400 г
    Белый хлеб 100 г
    Крахмал 1 ч. л
    Яйцо 1
    Молоко 2 ст. л
    Сливки 1/3 стакана
    Лук 1/2 луковицы
    Бульон 400 г
    Желатин 4 ч. л
    Морковь 1
    Зелёный горошек 1 стакан
    Соль, перец
    Зелень, листья салата, редис для украшения
Приготовление
    Приготовить котлетный фарш, сделать из него небольшие шарики и тушить их в бульоне. Готовые шарики охладить, сложить в формочки с морковными кружками, залить бульоном, приготовленным с желатином. Когда застынет украсить зеленью. Шарики из говядины можно не тушить, а жарить во фритюре. Остудить и залить желе с консервированным горошком. Готовое заливное выложить на мелкую круглую тарелку, покрытую листьями салата, украсить редисом.
Комментарии к рецепту Шарики из говядины в желе »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: