Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки »

Ингридиенты
    Яблоки 4 шт
    Лимонный сок 2 ст. л
    Мясной фарш 70 г
    Петрушка, шалфей
    Соль, перец, сахар
    Сливочное масло 20 г
    Вино 1/8 л
Приготовление
    Помыть яблоки, срезать верхушки. Извлечь сердцевину и мякоть, оставив стенки толщиной около 0,5 см. Мякоть нарезать на мелкие кусочки, полить лимонным соком. Перемешать нарезанные яблоки, фарш, петрушку и шалфей. По вкусу добавить соль, сахар, перец. разогреть духовку. Смазать маслом форму. Начинить яблоки яблочно-мясной смесью, поместить в форму. Оставшееся масло натереть на тёрке и масляные хлопья разложить на поверхность яблок. Полить сверху белым вином. Запекать в духовке около 30 мин. Подавать с белым мягким хлебом и листьями салата.
Комментарии к рецепту Фаршированные яблоки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: