Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Жаркое по-суздальски

Жаркое по-суздальски »

Ингридиенты
    Говядина без костей 600 г
    Картофель 1 кг
    Лук 2 шт
    Сливочное масло 3 ст. л
    Сметана 300 г
    Бульон 0,5 л
    Зеленый лук 50 г
    Соль, перец, лав. лист
Приготовление
    Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками и обжарить на хорошо разогретой сковороде. Картофель нарезать крупными кубиками, реп. лук мелко порезать. Обжаренное мясо и подготовленные овощи сложить в порционные горшки, добавить соль, перец, лавровый лист, залить горячим бульоном. Накрыть горшки крышками, поставить в духовку. Когда жидкость закипит, уменьшить нагрев и тушить 25 мин. При подаче на стол в горшки положить сметану.
Комментарии к рецепту Жаркое по-суздальски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: