Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рулет "Березино"

Рулет "Березино" »

Ингридиенты
    Говяжья вырезка 600 г
    Шпик 200 г
    Грибы 200 г
    Лук 2 головки
    Желатин 2 ст. л
    Для омлета:
    Яйца 2 шт
    Мука 2 ст. л
    Молоко 0,5 стакана
Приготовление
    Мясо хорошенько отбейте, посолите, поперчите, посыпьте набухшим желатином. Затем выложите тонкий слой шпика, омлетет, предварительно отваренные и обжаренные с луком грибы. Сверните мясо в виде рулета, заверните в марлю, перевяжите и варите до готовности в бульоне. Готовый рулет положить под пресс.
Комментарии к рецепту Рулет "Березино" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: