Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Ростбиф с портвейном и луком

Ростбиф с портвейном и луком »

Ингридиенты
    (4 порции)
    Базилик 1 пучок
    Майоран 1 пучок
    Чеснок 2 зубчика
    Острая горчица 2 ст. л
    Растительное масло 9 ст. л
    Соль, молотый перец
    Ростбиф 2 кг
    Лук 600 г
    Томатная паста
    Уксус
    Портвейн 200 г
    Овощной бульон 200 г
Приготовление
    Зелень промыть, отряхнуть от воды. Зелень и чеснок тщательно смешать с горчицей, 4 ст. л растительного масла, солью и перцем. Ростбиф смазать полученной смесью. Кусок алюминиевой фольги с одной стороны смазать растительным маслом и на смазанную сторону положить мясо, плотно завернуть. На противне выпекать 30 мин при температуре 250. Выключить духовку, оставив там мясо на 30 мин. Лук почистить, порезать на четвертинки и поджарить их в горячем растительном масле. Добавить сюда же томат-пасту и уксус. залить все портвейном и бульоном. Полить и поперчить. Потушить. Подавать вместе с нарезанным картофелем.
Комментарии к рецепту Ростбиф с портвейном и луком »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: