Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина тушеная

Говядина тушеная »

Ингридиенты
    (1 порция)
    Говядина 170 г
    Сало 7 г
    Лук репчатый 7 г
    Морковь 10 г
    Петрушка 8 г
    Томат - пюре 15 г
    Мука 5 г
    Специи
Приготовление
    Куски мяса (1-2 кг) вместе с овощами обжаривают на жире до образования поджаристой корочки (овощи можно поджарить отдельно). Затем мясо с овощами кладут в посуду, заливают бульоном так, чтобы оно наполовину было покрыто и тушат на слабом огне в закрытой посуде; пряности кладут за 15-20 мин до окончания тушения. На бульоне после тушения приготовляют соус: бульон процеживают, соединяют с мукой, пассированной с жиром, пассированным томат-пюре и кипятят 25 - 30 мин. Овощи, тушившиеся вместе с мясом, протирают в соус. При отпуске тушеное мясо нарезают на куски и поливают соусом.
Комментарии к рецепту Говядина тушеная »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: