Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом »

Ингридиенты
    (1 порция)
    Говядина 169 г
    Сало 7 г
    Томат-пюре 15 г
    Чернослив 30 г
    Лук 24 г
    Специи
Приготовление
    Порционные куски мяса ( 1-2 шт на порцию) обжаривают, кладут в сотейник, добавляют мелко нашинкованный пассированный лук, томат - пюре, заливают бульоном или водой, так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью, и тушат при слабом кипении в посуде, закрытой крышкой около часа. Затем кладут промытый чернослив и продолжают тушение до готовности. При отпуске мясо поливают соусом, в котором оно тушилось.
Комментарии к рецепту Говядина тушеная с черносливом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: