Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо духовое

Мясо духовое »

Ингридиенты
    (1 порция)
    Говядина 169 г
    Мука 3 г
    Сало 12 г
    Картофель 200 г
    Лук репка 30 г
    Морковь 25 г
    Репа 20 г
    Брюква 17 г
    Петрушка 13 г
    Томат-пюре 15 г
    Специи
Приготовление
    Мясо нарезают на куски, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в один ряд в неглубокую посуду, заливают горячим бульоном или водой, добавляют томат-пюре и тушат около часа. Затем кладут обжаренные овощи, пряности и тушат еще 30 мин.
Комментарии к рецепту Мясо духовое »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: