Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Зразы отбивные

Зразы отбивные »

Ингридиенты
    (1 порция)
    Говядина 169 г
    Для фарша:
    Масло сливочное 4 г
    Лук репчатый 60 г
    Яйцо 1/2 шт
    Сухари 6 г
    Зелень
    Сало 7 г
    Томат-пюре 15 г
    Лук репчатый 10 г
    Морковь 10 г
    Петрушка
    Специи
Приготовление
    Мясо нарезают на порционные куски и тонко отбивают. Для приготовления фарша лук шинкуют, пассируют и соединяют с молотыми сухарями, вареными, шинкованными яйцами, рубленной зеленью. На отбитое место кладут фарш и свертывают в виде прямоугольника. Полуфабрикаты солят и обжаривают, после чего тушат в бульоне в течение часа, а затем вынимают. На оставшемся бульоне приготовляют красный соус, которым вновь заливают зразы, добавляют пряности и тушат на слабом огне еще 40 мин.
Комментарии к рецепту Зразы отбивные »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: