Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Гуляш

Гуляш »

Ингридиенты
    (1 порция)
    Говядина 161 г
    Сало 7 г
    Лук репка 24 г
    Томат-пюре 15 г
    Мука 5 г
    Специи
Приготовление
    Мясо нарезают кубиками весом по 20 - 30 г, обжаривают до образования корочки, укладывают в кастрюлю, заливают горячим бульоном, добавляют пассированный томат-пюре и тушат до готовности в закрытой посуде. Бульон, оставшийся после тушения, сливают и готовят на нем соус с мукой, поджаренной до светло - коричневого цвета. В соус добавляют пассированный лук, перец, соль и лавровый лист. Приготовленным соусом заливают мясо и снова тушат его 15-20 мин. Гуляш можно готовить со сметаной.
Комментарии к рецепту Гуляш »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: