Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Бифштекс, запеченный под слойкой

Бифштекс, запеченный под слойкой »

Ингридиенты
    (на 1 порцию)
    Говядина 215 г
    Сало топленое 10 г
    Шампиньоны 38 г
    Лук репка 48 г
    Яйцо 1/2 шт
    Соус красный с вином 100 г
    Тесто слоеное готовое 100 г
    Специи
Приготовление
    В порционный горшочек кладут слабо поджаренный натуральный бифштекс, добавляют пассированный лук, вареные или поджаренные грибы, крутые яйца и заливают соусом. Сверху горшочек закрываем слоеным тестом, смазываем яйцом и запекаем в духовке. Подавать в горшочке.
Комментарии к рецепту Бифштекс, запеченный под слойкой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: