Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Медальоны из говядины с соусом

Медальоны из говядины с соусом »

Ингридиенты
    Фасоль 500 г
    Бифштексы из филе говядины 4 шт
    Бекон 8 ломтиков
    Растительное масло 3 ст. л
    Мясной бульон концентрированный 400 г
    Шампиньоны 200 г
    Сливочное масло 1 ст. л
    Помидоры маленькие 150 г
Приготовление
    Фасоль вымыть и 20 мин варить в подсоленной воде. Бифштексы вымыть и обсушить. Обернуть каждый 2 ломтиками бекона, обвязать нитью, поперчить и обжарить с 2 сторон в разогретом сливочном масле. Разбавить бульон 400 мл воды, влить к мясу и варить 5 мин. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, добавить в соус и варить еще 2 мин. слить воду с фасоли и полить ее растопленным сливочным маслом. Помидоры слегка разогреть в соусе. Подавать мясо с фасолью, полив соусом.
Комментарии к рецепту Медальоны из говядины с соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: