Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Жаркое - телятина с вишнями

Жаркое - телятина с вишнями »

Ингридиенты
    Телятина 1,5 кг
    Вишня без косточек 1 1/2 стакана
    Молотый кардамон, корица по 1/2 ч. л
    Сливочное масло 2 ст. л
    Мадера и вишневый сок по 1/2 стакана
    Мука 1 ст. л
    Мясной бульон 1 стакан
Приготовление
    Филейную часть телятины обмыть, посолить, нашпиговать со всех сторон вишнями без косточек, положить в сотейник, облить маслом, посыпать молотым кардамоном, корицей и поставить в духовку, не закрывая. Когда телятина зарумянится, вновь полить маслом, посыпать мукой и накрыть крышкой. Когда телятина на половину будет готова, подлить в сотейник мадеру и вишневый сироп, и тушить под крышкой до готовности
Комментарии к рецепту Жаркое - телятина с вишнями »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: