Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)

Мульги-капсад (свинина тушеная с капустой) »

Ингридиенты
    Свинина 500 г
    Капуста квашеная 1 кг
    Крупа перловая 200 г
    Сахар 10 г
    Картофель 1 кг
Приготовление
    Свинину, нарезанную порционными кусками, посыпают солью, сахаром и укладывают в посуду слоями с капустой, пересыпая каждый слой перловой крупой. Заливают водой и варят до готовности. Подают с отварным картофелем.
Комментарии к рецепту Мульги-капсад (свинина тушеная с капустой) »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: