Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Мясной пудинг с соусом

Мясной пудинг с соусом »

Ингридиенты
    Свинина 250 г
    Мясо (отварное) любое 150 г
    Шпик 20 г
    Лук репчатый 40 г
    Сливочное масло 40 г
    Желтки 2 шт
    Молоко 3 ст. л
    Булка 2 шт
    Белки 3 шт
    Панировочные сухари 20 г
    Жир
Приготовление
    Свинину потушить на шпике с луком. Добавить отварное мясо (птица, говядина, печень ...). Пропустить через мясорубку вместе с булкой, предварительно замоченной в соке от мяса, перемешать с растёртым маслом, желтками и молоком, со взбитыми белками и панировочными сухарями. Поместить смесь в приготовленную для пудинга форму и запечь до золотистого цвета. В конце запекания можно посыпать сыром и сбрызнуть маслом.
Комментарии к рецепту Мясной пудинг с соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: