Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Глазированное жаркое с пивом

Глазированное жаркое с пивом »

Ингридиенты
    (8 порций)
    Мясо 1,8 кг, предварительно отваренное
    Картофель 800 г
    Гвоздика
    Лук 4 шт
    Растительное масло
    Тимьян 1 пучок
    Мясной бульон 250 мл
    Тёмное пиво 6 ст. л
    Яблоки 4
    Соль, перец
    Апельсиновый мармелад
Приготовление
    Мясо насухо промокнуть и нашинковать гвоздикой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать дольками. Нагреть духовку. Картофель и лук обжарить в жаровне в масле. Листики тимьяна и лавровый лист добавить в жаровню. Посолить и поперчить. Влить бульон и на 30 мин поставить в духовку. Смешать пиво и мармелад. Мясо переложить в жаровню и жарить 30 мин, смазывая пивной смесью. Нарезать дольками яблоки и добавить к мясу за 10 мин до окончания жарения.
Комментарии к рецепту Глазированное жаркое с пивом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: