|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Свиные медальоны с овощами
|
Свиные медальоны с овощами
»
|
|
Ингридиенты
(2 порции) Овощная смесь (замороженная) 250 г Свиное мясо 4 кусочка по 60 г Сметана 150 г Чеснок 1 зуб. Коньяк 10 г Зелень 1 ст. л Жир 20 г Соль, перец
Приготовление
Промыть свиную грудинку, перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать его. Для чего нашинковать небольшой кочан капусты, посолить, выжать, а потом смешать её с 5 мелко нарезанными кислыми яблоками, добавить ложку масла. Этим фаршем нафаршировать грудинку, зашить, посыпать мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и положить на противень. Подлить под мясо 2-3 ст. ложки воды и жарить 1-1,5 часа, поливая образовавшимся соком. Овощную смесь (продаётся в магазине) обжарить в сковороде. Кусочки мяса посолить, поперчить и обжарить с двух сторон в течении 2 мин. Завернуть мясо в фольгу и оставить в разогретой духовке. Сметану выложить в сковороду с жиром, оставшимся от жарения. постоянно помешивая, проварить на слабом огне. Поперчить, положить измельчённый чеснок, мелко порубленную зелень, влить коньяк. Свиные медальоны с овощной смесью положить на тарелки, полить чесночно-сметанным соусом.
|
Комментарии к рецепту Свиные медальоны с овощами
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|