Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свиные медальоны с овощами

Свиные медальоны с овощами »

Ингридиенты
    (2 порции)
    Овощная смесь (замороженная) 250 г
    Свиное мясо 4 кусочка по 60 г
    Сметана 150 г
    Чеснок 1 зуб.
    Коньяк 10 г
    Зелень 1 ст. л
    Жир 20 г
    Соль, перец
Приготовление
    Промыть свиную грудинку, перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать его. Для чего нашинковать небольшой кочан капусты, посолить, выжать, а потом смешать её с 5 мелко нарезанными кислыми яблоками, добавить ложку масла. Этим фаршем нафаршировать грудинку, зашить, посыпать мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и положить на противень. Подлить под мясо 2-3 ст. ложки воды и жарить 1-1,5 часа, поливая образовавшимся соком.
    Овощную смесь (продаётся в магазине) обжарить в сковороде. Кусочки мяса посолить, поперчить и обжарить с двух сторон в течении 2 мин. Завернуть мясо в фольгу и оставить в разогретой духовке. Сметану выложить в сковороду с жиром, оставшимся от жарения. постоянно помешивая, проварить на слабом огне. Поперчить, положить измельчённый чеснок, мелко порубленную зелень, влить коньяк. Свиные медальоны с овощной смесью положить на тарелки, полить чесночно-сметанным соусом.
Комментарии к рецепту Свиные медальоны с овощами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: