Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина, фаршированная хлебцами

Свинина, фаршированная хлебцами »

Ингридиенты
    (4 порции)
    Хлебцы 5
    Молоко 1,8 л
    Лук 1 шт
    Масло слив. 1 ст. л
    Грибы 50 г
    Яйца 2
    Свинина 1 кг
    Лук- шалот 3
    Морковь 4
    Сельдерей 100 г
    Лавровый лист, соль, перец
    Бульон 1/2 л
    Соус для жарки 300 мл
Приготовление
    Хлебцы порезать на кусочки и размочить в горячем молоке. Лук измельчить и подрумянить в сливочном масле. Смешать мелко нарезанные грибы, 1 измельчённую морковь, яйца, хлебцы и приправить специями.
    Мясо натереть специями, наполнить полученной массой и перевязать. Нагреть духовку. Измельчённые овощи, лавровый лист и подготовленную фаршированную свинину сложить в жаровню и поставить тушить на 2,5 ч. Поливать бульоном каждые 20 мин. Готовое жаркое завернуть в фольгу и оставить на 30 мин в тепле.
    В сок, выделившийся при зажаривании, добавить бульон и соус и вываривать 30 мин. Процедить и подавать с мясом.
Комментарии к рецепту Свинина, фаршированная хлебцами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: