Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Жаркое "Джулиана"

Жаркое "Джулиана" »

Ингридиенты
    Сыр 300 г
    Ветчина 300 г
    Чеснок
    Вино белое сухое 0,5 стакана
    Масло слив. 4 ст. л
    Свинина 1 кг
    Лавровый лист, соль, перец
    Бульон 1/2 л
Приготовление
    Сметана 0,5 стакана Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями. На каждый кусок кладём сыр, ветчину, скатываем в рулетики и закрепляем зубочистками. Обжариваем в сл. масле до золотистого цвета. Затем перекладываем в кастрюлю, специи, вливаем вино и бульон, под конец добавляем сметану и тушим всё в духовке около 30 минут.
Комментарии к рецепту Жаркое "Джулиана" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: